Все сначала...

«Это было не всерьез»...
Старый тополь шепчет с грустью.
Ветер сильный встретил грудью.
Уклонялся он от гроз.


«Это было не всерьез» -
Желтых листьев льются слезы,
Впереди нас ждут морозы -
Избавление от грез.


«Это было не всерьез»...
Дождь прошел, листва обмякла.
Осень тем дождем иссякла...
Все сначала, все всерьез.









Фото из интернета.


Рецензии