Я

Я очень много курю-и это плохой знак,
Я много кофе пью-и мне не уснуть никак,
Я мало люблю людей- а они ещё меньше меня,
Я очень хотел бы детей,но у них другая семья,
Я очень люблю ночь,а она меня ни на грамм,
Я написал много стихов,и множество эпиграмм,
Я очень хочу любить,но видно не всяким дано,
Знать одному прожить, мне до конца суждено...
АдольфыЧ


Рецензии