Помолись

Помолись за меня. Этот
Конверт дойдет до Бога пустой
Я знаю, не будет лета
Которое мы с тобой
В которое мы с тобой
И ты не со мной… разлука
А может быть я не герой
А ты лишь обычная сука?
Нет. Подворотни не лгут
И ты помолись. Помолись.
И если тебя не вернут
Прошу, ты сама вернись!!!

А где-то я. И будешь ты знать
Молитвы всего лишь пустые конверты
Мы знаем, кому и куда отсылать
Но ждут ли на том конце респонденты?

 А если и нет – ты помолись
Такая робкая, знаешь, песня…
Я плачу? Поверь, ни в жизнь
Я не был так безнадежно весел…

Но если… но если твоя дорога
Зацепится с чьей-то – и понеслись
Наверное, нет все же Бога…
И некому, правда? Но ты помолись.


Рецензии
всегда есть кому.даже нам самим так гораздо легче

Эрин Брокович   21.10.2012 15:26     Заявить о нарушении