Святая простота

О, ты святая простота!
Казалось б: жизни нет в глуши...
Но чистоту твоей души
Хранят забытые места

И если хочешь ты любви,
Начало всех начал ищи
Лишь в этой праведной глуши,
И душу к свету призови!


Рецензии
Нормальный стих, понравился)

Александр Тулбу   07.10.2012 13:10     Заявить о нарушении