Город мой хороший

Город мой хороший
В серебре и злате.
Ни на что несхожий
В лиственном наряде.
Ветер что-то шепчет
И листву срывает,
Словно бы в чёт-нечет
Он со мной играет.
И шуршат так сладко
Листья под ногами.
Лишь немного зябко
В утреннем тумане.
Серебром на листьях
Капли дождевые,
В отблесках лучистых
Вижу дни былые.
Ты мне вновь приснилась,
С чуть раскосым взглядом.
Песней заструилась, -
Жёлтым листопадом.


Рецензии
Хорошая песня получилась, еще бы припев дописать...

Вероника Ткачёва   20.11.2012 00:23     Заявить о нарушении
) До припева, наверное, уже не добраться, как-то оно всё уже мало пишется.

Андрэ Калинин   31.12.2012 13:57   Заявить о нарушении