Наверно когда-то однажды

Наверное когда-то однажды
Улыбнувшись простою тоской
Я повторю тебе дважды
Господи будь со мной.
Или когда-то от боли
Я не смогу дышать
Может быть сиграны роли
И не вернуть всё назад
Но в тишене утомлённой
Я расскажу про всё
Господи - ты изумлённый
Вспомни моё чело...
И когда-то застынут веки
И нервы замрут
Я пойму что был ты на веке со мной
А я тут.


Рецензии