Энергетика вкуса

Энергетика ВКУСА:

Я открою вам секреты-Энергетику у Чувств.
Кто способен жить в РАЗВИТЬИ,тот познает в сути ВКУС!
Чувство Вкуса в ощущеньи,как ВКУШАЕШЬ-так ЖИВЁШЬ.
Что поближе средь Энергий,то себе и в рот возмёшь!!!

Съел мороженку послаще-попа слиплась в полпинка!
Кто пинать тебя захочет,вмиг увязнет там нога!
Кто-то выбрал соль в питанье,огурцы с желаньем ел.
Тот к залёту расположен,оглянуться не успел!!!

Кто-то выбрал Вкус жемчужин-притянул к себе деньгу!
Весь оделся и обулся,олигарха типа жду!
Кто полюбит Вкус маслины-краб в тарелке у того!
С неба вмиг икра свалилась и форелька ё-моё!!!

Где-то кто-то любит водку.Вонь с утрища как всегда!
Соответственно средь правил-рядом жинка для бомжа!
Тот,кто любит Вкус цветочный-ароматен сам везде!
От Энергии от этой ароматно на Душе!!!

Есть лаванда у шампуня,ландыш-запах от руки!
Запах роз-шампунь для ванны,чудо-тело для Любви!
Кто в горах во Вкус влюбился?Мол,я горы лишь люблю?
Пропитался кашей с мясом и гитарой поутру!!!

Кто во Вкус Огня поверит-будет вечно жить с Огнём!
Будет вкусным жар под мясом,где шампурчик с шашлычком!
Кто КУСАЛ ЛИМОН С ЛЮБОВЬЮ?В рифме БРЫЗНУЛА СЛЮНА?
ТЫ представь во вкусе дольку-СОК СТЕКАЕТ ИЗО РТА!!!

Ощущение возникло?Значит СУТЬЮ Вкус хорош!
Ешь лимоны с апельсином-будеш весел и пригож!
Кто влюблён в ПОХЛЁБКУ С КВАСОМ?ЩАС ВСЁ НЁБО ОБОДРИТ!
От ОКРОШКИ,что из КИСЛЫХ,КРЫШУ СНОСИТ,мозг не спит!!!

Ты пока тут всё читаешь,поглотай свою слюну!
Возбуждаю пониманьем?ВКУС ЭНЕРГИИ ДАРЮ!
Кто по жизни как устроен,Вкус ПОМОЖЕТ править всё!
Предпочтение вкушенья в окруженьи заодно!!!

КТО коснулся той столовой,где есть чай за два рубля?
Лишь студент в стипендьях малых может кушать всё и вся!
Кто в общаге,кто на вахте,кто в потребе олигарх.
Вкус притянешь тех Энергий,где СЕГОДНЯ ВКУСУ РАД!!!

Коль не терпишь(мозг не в этом),лучше срочно поменять!
Чтобы СУТЬ твоих ГЕНЕТИК грязью той не отравлять!
Поменять?Несложно вовсе,ВНУТРЬ себя ты загляни.
Сквозь СЕАНСЫ МЕДИТАЦИЙ ВКУС себе определи!!!

Коли тянешься к икринке-вмиг притянется она!
Если вкус в вине без правил-превратишься хоть в бомжа!
ВКУС ХОРОШ ОПРЕДЕЛЕНЬЕМ!Чтоб познать его в себе!
Не питаться тем с тарелки,что совсем не по Душе!!!

БУДЬ СОБОЙ! Признайся ЧЕСТНО!ЧТО по-жизни ЕСТЬ ТВОЁ?
ВКУС в себе развить несложно,да и внешность заодно!
Кто с иконой-бледен вечно,ведь похожесть на бомжа.
Кто с Энергией в порталах-к ЗНАНЬЯМ тянется рука!!!


Рецензии