Я всегда буду рядом...

Милый друг, хочу я сказать....
Просто знай, я всегда буду рядом!
Если хочешь, я буду молчать!
хочешь буду тебе звездопадом...

Если хочешь, ко мне приходи,
когда грустно иль одиноко...
И когда на душе дожди,
либо боль, так засела глубоко...

Позови, я всегда буду ждать...
Если в силах, хоть чем-то помочь,
или так по душам поболтать,
будь,то днём или будь оно ночью..

Лишь бы ты никогда не страдал,
лишь бы ты не почувствовал боли.
Ты пойми, можешь мне всё сказать..
Или просто послушать порою..

Не грусти, я прошу:-"улыбнись"!
Должен ты, лишь в перёд посмотреть,
нужно верить и дальше жить...
просто помни:-"Я РЯДОМ, Я ЗДЕСЬ!"


Рецензии
Очень хочется услышать эти слова...
Красиво и нежно, Гуличка! С тёплышком тебе))

Олюшка Солнышко   15.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо за отзыв..
С любовью и теплом...

Гульнара Жураева   15.01.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.