Напутали что-то ворожеи...

Перебираю снова чётки,
В который... может, сотый  раз.
И план на жизнь,
Как будто чёткий, 
И ворожеи сняли сглаз. 

Родиться...
Жить...
Поменьше думать.
Здоровым  быть  и  богатеть... 
Таскать  поменьше  разных  сумок,
И телеса на пляжах  греть.

Не получалось...
Эко дело?
Возможно, – не моя  судьба
Напрасно знать, – знахарка пела
Про шоколад и вечный бал.

И усмехнувшись,
Ненароком,
Задев судьбу за левый бок,
Я стал искать свою дорогу
Вот, кто б найти её помог?!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.