Ну здравствуй, давно не писал

Ну здравствуй, давно не писал…
Хоть всё относительно.
Впрочем, оставим на суд небесам…
Неровный изломанный почерк
Ложится послушно в блокнот,
Осеннею грустью болея…
И смотрят устало в окно
Глаза…ни о чём не жалею…
И рад бы совсем не писать,
Но ты ведь читаешь, я знаю…
Как солнцем в твоих волосах
Искрит эта осень (не злая -
Уютная). Вновь
Сжимает ладони в молитве -
И ты в этих строках со мной
Дождем, на аллеи пролитым,
Сырой под ногами листвой,
Прохладой осеннего утра…
Тепло твоих губ колдовством
В года превращает минуты…
Но стынет как кофе октябрь,
И в титрах - дожди многоточьем…
Не пишется что-то, хотя…
Признаться, еще кровоточит


Рецензии
не тебе пишу, не тобой дышу,
не с тобой засыпаю и просыпаюсь...
не к тебе каждый день я домой спешу -
и поверь, нисколько в этом не каюсь...

Лана Виноградова   12.10.2012 23:53     Заявить о нарушении
так часто бывает
спасибо, Лана

Роман Прозов   02.01.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.