***

Бьёмся за свои пожитки.
Ненавидим книги и стихи.
Думаем о медных слитка
Денег стопы и молчание души.
Боремся с унылым счастьем
Рвём и мечем
Когтями по стене скрипя.
Где же я и где же мы
На этом свете?
Где же наша первозданная душа?


Рецензии