Путь вознесённого ангела

Ты поверишь во всё, разглядев со звездою портрет,
И заплачешь от горя безмерного.
Без него загорится сегодня рассвет,
Заливая тоской непомерною.

С почерневшим лицом припадёшь к голубому кресту
И осядешь на землю холодную.
Отдала, навсегда возвратила Христу
Дорогую кровиночку рОдную.

Зазвучит над землёй светлой радуги долгая песнь,
Исцеляя сердца одинокие.
Может быть, в небесах потерявшихся жизней не счесть,
Твою душу одна только трогает.

Вот и всё. Вот и всё. Средь живых навсегда его нет.
С головою от боли туманною
Будешь сердцем искать потерявшейся радуги след –
Светлый путь вознесённого ангела.


Рецензии
Душераздирающие строки, очень трогательное произведение!
Желаю Вам всего только самого доброго, Нина!
С тёплыми и искренними пожеланиями, Игорь

Игорь Павлович Гунько   04.06.2013 19:42     Заявить о нарушении
Благо-дарю!
Всего самого хорошего!

Нина Дедлова   04.06.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.