Непотребное

А шлюха мечтает родить здорового сына
Иметь собственную квартиру
Любимого мужа
Но шлюхе нужен
Непритязательный мужчина
В мире
Постоянного секса
Ругани и насилия
Шлюхе не осилить
Еще одного такого. Дома.


Рецензии