Октябрь

Октябрь, ветер перемен
И хватит маяться!!!
Прошла пора всех старых чувств
Надо исправиться...
Расставим точки по местам
В потоках прошлого,
Чтоб не было в душе моей
Намеков пошлого.
Кто друг, кто нет
Война миров, беру я белый флаг
И отдаю тебя другим,
Наверно лучше так...
Любви нет. В прошлом...
Этот факт, исправить нету сил.
Зачем стучаться в никуда?
Мой мозг меня спросил.
И выходя из пустоты
К мерцающей звезде
По направлению судьба
Ведёт меня к мечте.

Светлана Клин
6.10.2012


Рецензии