Спроси себя

Закроешь дверь, в умах сознанья?
Закроешь сердце словно щит?
Ты человек… но без дыханья,
Не сомневаюсь что убит….
Так посмотри же со сторонки,
Куда пропала часть души,
Ты потерял? Ведь те воронки,
Всё поглотили… не спеши.
Ведь столько в жизни смог бы сделать,
Не для себя совсем ведь так?
И все страницы переделать,
Но вижу что в душе лишь мрак…
Со стороны так ведь привычно…
Жить в грусти при ночной луне,
Я понимаю…. Очень лично…
Что в жизни нет любви в тебе…
Разбили сердце обещая…
И клятвы были лишь слова…
Но смерти суть не понимая,
Вся в муках грусти голова…
Умрёшь ведь так не осознавши…
Ненужным  больше стариком,
Что этот мир жестоко падший,
Наверно есть в груди злой ком?


Рецензии