Музыка

Мне музыка протягивает руку,
Собрав прикосновеньем все печали.
Я утопаю в море тонких звуков,
Которые любви все посвящали.

Лишь музыке подвластно всё понять,
И шепотом лечить осколки сердца.
Вновь позволяет музыка летать,
Открыв в мир яркий запертую дверцу.

Когда нет слов,  чтоб слёзы описать,
Когда нет сил, чтоб дальше как-то жить.
Способна только музыка обнять,
И по душам со мной поговорить.

Спасибо, музыка, за искренность твою.
За преданность и памятные ночи.
За то, что чуткость отдаёшь ты мне свою,
Душа с тобой вновь радоваться хочет.


Рецензии