***

в городе так пусто и ненастно
холодно, не хватает тепла.
кажется что все напрасно,
и эта жизнь, и эта тишина.
по вечерам не слышно детворы.
листва покрыла все дворы.
окутал ветер октября,
все ждут Новый год, вечер 31 декабря...
и где-то кто-то кого-то бросил..
и где-то от одиночества сходят с ума..
кто-то скучает, кто-то Бога просит,
чтобы была здорова Мама..
где-то любовь греет сердца..
где-то ждут родные глаза..
кто-то вспоминает, чего не вернуть..
кто-то пытается просто уснуть..
где-то боль разрывает сердца..
берегите, просто берегите себя..


Рецензии
Екатерина, с удовольствием присоединюсь к последней строчке, поскольку сам частенько повторяю это многим )
Берегите и вы себя, пусть всё у вас получится, что наметили, исполнилось то, о чём мечтаете, а в жизни больше присутствовали светлые радости, нежели мутные сомнения

Валерий Знаменский   27.10.2012 02:36     Заявить о нарушении