***

кто-то желтеет-краснеет раньше,
кто-то остаётся зелёным дольше.
чудеса случаются намного чаще,
чем ты видишь. всё немного тоньше.

да, наши кеды бы не плохо бы смотрелись вместе.
да, я скорее всего просто боюсь ответственности.
флаг в руки тебе, если ты узнала в нём свои рельсы.
фату на лицо - будьте счастливыми до пенсии.


Рецензии