***

Плачет осеннее небо,
Глядя на нас тоскливо.
Крик поднимая над полем-
Утки летят торопливо.

Все, нагостились у пруда,
Силы набрались в дорогу.
И с разгулявшимся ветром
Помчались к чужому порогу.

Им ветки махнут вслед руками
И листья проводят вдали.
Где слезы не падают с неба,
Где сами никто не бывали.


Рецензии