Эйфорийное

Сердце останавливается
каждые три минуты
на пару-тройку секунд
при мыслях о тебе
мозг стараясь выжить
прогоняет их
и я снова живу дальше
а вдруг
однажды
мне настолько понравится
думать о тебе
что мозг предпочтет
умереть
от эйфории


Рецензии