походная

по холодной дороге что Луна нам кладет
ненавязчивый зов меня к тебе поведет
полечу прямо ввысь проскользну между гор
перелезу к тебе через звездный забор

пусть закрыты глаза и дыхание ровно
все равно я к тебе устремляюсь упорно
позабыт реальности лживый морок
провожает меня лай собак крик сорок

неизвестность милее родных берегов
слаще музыки нет чем скрип башмаков
на пути туда где никто и не ждет
где не помнит никто и домой не зовет

От рожденья скиталец я в дороге умру
до костей стопчу ноги но все же найду
ту звезду что звала сильней очага
и меня и других..кто был до меня..


Рецензии