Не золотится

Украли, у меня тебя украли
Как – будто вырвали с земли цветок
Лишь прошлое в далекой дали
И в памяти, как дымный уголек

Глаза зеленые, когда-то отражались
Лукавым взглядом в голубых глазах
Смотрели с добротой, но не влюблялись
Как лес и поле в облаках

Украли цвет и там не золотится
Наверно тому цвету не судьба
На лес с небес туман ложится
С далеким не нужна борьба


Рецензии