***

Блаженный сон? Вам снилось, что весна
Холодной осенью в свои права вступила?
Вам снилась чистота? Быть может, снилась я?
И Вам во сне я что-то говорила?..

Была во сне исполнена надежд?
Хотела плакать и смеяться, может?
Стояла на балконе без одежд
С тревожными мурашками на коже?

Я Вам твердила что-то про мечты?
И не хотела спать? Была капризна?
Смотрела, как всегда, из глубины?
Так это сон? или реальность жизни?
                06.10.2012


Рецензии