Тому, кого нет

Письмо в никуда
отправлено не будет
печенье на блюде
крошево, месиво
весело!
будет
все как не думаешь
чай стынет
на кухне снова загажено
изгажено внутри
поровну
поделена комната
но-та-ми
тут темно
неприятно и сыро
в квартире
бардак
все не так
не тот
не эта
не та
сценарий
история
жизнь
держись за меня
я прошу тебя, только держись
крепче сжимаю пальцы
сигаретой на пяльцах
выжигаю имя
дробь в висках
никак
не собраться
никак
не собрать
кусочки мозаики
две трети утеряно
времени немерено
примеряю
и так и эдак
не выдерживая прозаики
времени.
но темень
за окном
и я думаю: пойдем
дальше. напролом.
одна, пью ром.
Не думая о тебе, Ром.


Рецензии