Если горько, то мы к Нему

По кострищу, по колкому льду
 Ступни в кровь.. И без веры?.. Бред,
 То, что Веры у многих нет!
 Если больно, к Нему иду!

 Если горько, то мы к Нему,
 Плача горестно и моля!..
 Спорим с жизнью. Подчас, живя,
 Объявляем себе войну!

 Миражи...Сон, как смерть! А жизнь,
 Смерть поправ, во сто крат сильней!
 И в лампадке простом огне
 Тает хлад заплутавшей лжи...


Рецензии