Я приеду

Я приеду. Приду, даже стерши до крови ноги.
Поезда, самолеты, такси...да хоть даже дроги!..
Буду биться, как зверь,не нашедший своей берлоги.
Я приеду обнять и уснуть на твоем пороге.

Я приеду. Напомнить, как я целую.
Как (тобою себя? нет) собою тебя балую.
Я приеду. Я не прошу. Я...молю я...
Просто встреть. Не впивайся пока в другую.

Я приеду. Оставь мне местечко в сердце.
Чашку кофе. И угол дивана. И  душу дверцу.
Я приеду. Не шепот, а сотнями килогерцы.
Я приеду. Оставь мне местечко в сердце.

Я приеду. Хотя вырывала с корнем
Из себя по клочочку тебя. Наслаждалась болью.
Я приеду. Ты только одно запомни:
Я приеду. И -что б ни просил-исполню.

Я приеду к тебе. Пережить этот холод жуткий.
Я приеду и тут же, куда глаза глядят,
На последней ночной маршрутке
Убегу. Заполняй без меня пустоты промежутки.
Я приеду. Опять. Пережить этот холод жуткий.


Рецензии