***

Возвращаюсь к тебе как к истокам
Давно пересохшей реки.
Могу ль, потакая порокам,
Тебя полюбить вопреки?
Без лишних вопросов решая
Сойти на извилистый путь,
И бога в себе заглушая,
Бесстрашно с тобою тонуть
В болотной трясине тоскливо
Где беса всевидящий глаз,
Смеясь, как гиена, глумливо
Глядит с наслажденьем на нас.
Весь ужас огненного ада
Моей душе не пережить.
Кому ж такое счастье надо
И кто готов ему служить?


Рецензии