Голос тишины

Свист, чириканье, журчанье,-
Голос тишины.
Зелень замерла в молчаньи,
Замолчали сны

Дым костров, и небо в дымке,
Танец стрекозы.
Тишина в молчаньи зыбком
Песен ждет грозы.

Воздух, запахи и звуки,-
Тишина поет.
Крыльями вдруг стали руки,
Жизнью стал полет!


17.16час, 2012.08.25


Рецензии