Белым...

Ах, где найти слова, но белым-белым,
Кристально белым зазвучал аккорд небес.
Безмолвный кто-то говорил и белый лес
Безмолвием звучал во все пределы.
И чистота магически манила:
Смиренье белым опустилось свысока.
И благодарность бесконечно глубока,
Эфира благовеющая сила.

Ах, где найти слова...














Фото из интернета. 


Рецензии