мой друг, но не любимый..

Не заставляй меня говорить тебе что люблю не тебя что тебе лишь друг.
не заставляй меня делать больно нам обоим
не заставляй раскаиваться за любовь за искренние чувства
не заставляй не надо.
да люблю люблю его люблю больше жизни..
а ть мой верный лучший друг
хороший, умный, добрый ,позитивный и понимающий меня.
не дающий плакать унывать и страдать когда душа от боли рвется из груди,
когда желание раствориться и разбиться об скалу посещает меня...
напоминаешь что сильна и отважная я ..
что  достойна счастья и любви понимания и тепла..
летать от радости смеяться каждый день ..
 Ты со мной ,но не мой .
мой друг но не любимый ..
друг души ,но сердца.
прости что так жестоко.зато честно.
зачем давать надежду? что потом отобрать плюнув в душу чувства отношения растоптать.
прости но я так не могу..
уж лучше честно сказать нет ,иметь хорошую крепкую дружбу взаимную помощь и понимание..
я буду другом понимать советовать переживать лететь на край света чтоб спасти но строить лживый влюбленный взгляд со словами единственный мой ,когда сердце принадлежит другому.
Любимому, родному..


Рецензии