Были-небыли

Усталые клены стоят у дорог,
Листва покрывается пылью.
Но рано еще подводить свой итог
Ведь небыли все-таки были..

Зеленое море напомнит тайгу,
И волны нахлынут упруго.
Я в жизни без многого выжить смогу,
Но недруг не станет мне другом.

Усталые клены спокойно несут
Всю тяжесть увиденной были.
Пусть тяжкий, но праведный Божеский суд
Мы волей-неволей забыли...

Каким бы то ни был заветный причал,
Нас как бы война ни качала,
Тебя я люблю, как прозрачный кристалл,
Неважно - с конца иль с начала.

И на перекрестке извечных дорог
Мы выпрямим белые крылья.
Нам рано еще уходить за порог,
Ведь небыли все-таки были..


Рецензии
Понравился тот доверительный тон каким Вы общаетесь с читателем. Замечательное стихотворение! С признательностью. Олег.

Олег Гринякин   10.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежка.
Анатолий.

Анатолий Боровков 2   11.10.2012 17:02   Заявить о нарушении
Рад Вам всегда, Командир!!! С уважением.

Олег Гринякин   11.10.2012 21:40   Заявить о нарушении