Проснулось утро

Проснулось утро серым небом,
Не зацелованным дождем.
Ему ход мыслей наш неведом,
Проснувшись, мы от утра ждем

Расшитых  тучек - бирюзою,
И перламутром - облаков.
Сверканья - солнечной грозою,
На счастье - радугой - подков...

Цветами чтобы дождик капал,
Чтоб ветер перышком парил.
Жасмина запахом и мятой
Нас день грядущий одарил...

Проснулась. Утро. Серым небом
Чуть поцелованным дождем,
Рассвет секрет мне свой поведал:
Приходит то, чего мы ждем.

01.18час, 2012.09.30


Рецензии