Покажите мне

Покажите мне счастье,
Покажите мне горе,
Покажите мне как
От огня души стонут.

Покажите мне ветер,
Нарисуйте мне звук,
Я хочу всё увидеть,
Всё увидеть вокруг.

Как блестят их глаза,
Как плачет тихо она,
И как души сплетаются,
В танце том страстном.

Как сломалась стена,
Как упала она,
Разлетевшись от ветра,
На камни и пыль.

Вот она красота,
Вот она простота,
Красота мира нашего,
Простота этих дней.

Я скажу не с проста,
Покажи всё мне, я,
Расскажу тебе,
Как это сделано....


Рецензии