Ожидала тебя у окна

Ожидала тебя у окна  в осенние я вечера
Оставалась одна.. до темна любовью к тебе лишь горя.
Я ловила прохожего взгляд, надеясь всё встретить тебя,
Ох, сильней продолжал ты влюблять, безразличьем своим,
грубя.

Ты являлся в дом полных надежд, что будешь ты рядом, со мной,
Это был как судьбе наш протест страсти нежной с тобой, чумной
Мы тонули от пьяной любви, или же это казалось?
Но от глаз, что твои визави, всё внутри воспламенялось.

Мы горели и ночью и днём,  не слыша мольбы друг друга
Затянуло любовь январём, терялись с тобой так глупо.
Ты искал всё сговорчивей дам в ресторанах и кабаках
Не верила твоим баловствам и страстных ждала возвратов.

Сколько прожитых было ночей, дождливых и одиноких,
Становилось порою горчей, прощать тебя после многих....
Только сердце дышало тобой! И в такт твоему так билось!
Что моя сохранилась любовь, сколько тобой не травилась.

© Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Вообще, безразличие - хуже всего.В смысле, больнее.

Юлия Барко   18.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо, рада Вам

Лидия Кондакова   15.10.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.