Всё еще любим...

Ты всё ещё ждешь меня,осенью в след мне дышишь.
Ты всё ещё любишь,ревнуешь,грустишь,скучаешь.
ты всё ещё голос мой ночью сквозь годы слышишь,
Ты всё ещё нашей разлуки не понимаешь...

Я кофе холодным утром налью покрепче,
Я выпью его до дна,до последней капли,
Подумаю,кому сейчас из нас легче?..
Но всё же не хочется мне "наступать на грабли"...


Рецензии