Но нам ли с тобою судить о беспечности этого неба

Но нам ли с тобою судить о беспечности этого неба?
Когда всё сокрыто под гнётом давно обезличенных снов,
Идём мы за радугой лживой, мечтая об истинном слепо,
Ведь в нашей реальности мира нет больше сверх-искренних слов.
И это всё как-то безумно, нам кажется лишь невозможным.
Мы верим, что сны наши правда, мы жаждем реальный полёт.
И чувство желания ярко, зудит и пылает подкожно,
Его не умерит ни правда, ни пламя, ни память, ни лёд.
А небо взрывает внутри, и мы тянемся так безнадёжно,
Пытаясь достигнуть мечты, от которой корёжит в груди
И бьётся близ сердца, горя и лаская сознанье подкожно,
Как самые светлые сны, снизошедшие в лета дожди.

И нам ли с тобою судить о бездонности этого неба,
Коль сами мы знаем о том, что не может быть дна впереди?


Рецензии