На сегодня я твоя мишень

Твои руки тянутся под юбку,
На сегодня я – твоя мишень,
Отодвинув норковую шубку,
Волокёшь добычу на постель.

Я не стану долго сомневаться,
Осуждающе погаснет свет,
Ни к чему мне с совестью прощаться,
Её вовсе не было, и нет.

Напрягает низменность желаний,
Натянулись чувства, как струна,
Словно ждёшь ответных обещаний,
А в окно таращится луна.

Возбуждённо закипает чайник,
Отвлекая от любовных дел,
И любовь, как плод людских желаний,
Поражает выбранную цель.

Татьяна Ларина 13


Рецензии