Допуск

Снова небо упало на землю
Придавило туманами крыши
Что-то сердится нынче Всевышний,
Нижний край метров двести, не выше
Провинились мы в чем-то, наверно...

Снова минимум, маревом серым
Закрывается солнце от взлетки,
Лишь бы было добро на полеты,
Лишь бы ветер навстречу был легким,
И движки мерно, слаженно пели.

Рвет Светило промозглое небо
Плачет дождь на бетонку отвесно
Аргумент есть для радости веский!
Допуск есть! Звонче, радостней песня!
В быль твоя превращается небыль!


Рецензии