Черные голуби

Всем Черным Голубям посвящаю

Нам привычней в картинках, на книжных страницах, в кино
Белизна голубка, что красиво и гордо летает
Символ мира, добра, чистоты... символ Духа Его
Белоснежным видением где-то в сознании тает.

Знаешь, в  жизни иначе... ты только судить не спеши,
Здесь полно голубей, тех чьи крылья темней черной ночи,
И покрыты тоской, словно пеплом сожженной души,
Или горем безмолвным, что сердцу принять нету мочи.

Траур грустной каймой.. это память о том, что прошло,
Не сложилось, не спелось, а может закончилось рано
От обид потемнели, им время на перья легло,
В безнадежной попытке лечить застаревшие раны...

Высоко-высоко легкой тенью скользят в облаках,
Кто темней, кто - светлей... цвет не важен посланникам рая
Доброта и любовь на тяжелых усталых крылах
Видно стали мудрей, свою боль в сотый раз проживая...


Рецензии
Да не важен цвет ... важна Душа.+

Виктор76   01.06.2013 09:45     Заявить о нарушении