Наоборот

Ручьи бегут в реки, а реки впадают в море
Как то так все неплохо устроились.
Вот пока я был у тебя в игноре
Много воды утекло, и все успокоились.
И основная трагедия мира -
(я,как всегда, предпочитаю глобально)
Жизнь ходит кругами, и ходит мимо.
И это, знаешь ли, очень печально.
Применительно к, скажем,нам
("нам" - хорошее слово, кстати)
Мы постоянно спешим по делам.
И кажется, жизни на них не хватит.
И вообще, много чего не хватает.
Ни любви, ни друзей, ни денег.
По нашей взлетной никто не взлетает
А корабли выбрасывает на берег.
И смысла, кажется, никакого нет.
Пожил - сдай папку в архив историй.
(Мне снится уже несколько лет
Что где то в реки впадает море).


Рецензии
я вот думаю,что основная проблема мира не в этом)а в том,что мало таких как ты,способных чувствовать,людей)

Эрин Брокович   21.10.2012 15:25     Заявить о нарушении