Харакири

пробуди во мне чувства,
я хочу себе харакири.
я знаю, ты владеешь искусством
тонко дергать нитью гири.

нам игрой эмоций насладиться надо,
чтоб намеками мозг уничтожить.
осознай, что я только рада.
беспричинно надеюсь, ты - тоже.

разорви меня медленно, чтоб запомнил,
чтоб вместо крови - формалин по коже.
до тебя два года я в парке гнил,
теперь же верю, быть дельтой - сложно.

6\10\2012


Рецензии