Мой хороший

                =Nevermore=



Моя фарфоровая ноша
меня согнула до земли –
так огорчает мой хороший,
что замолкают соловьи.

Я б сотней крыл его укрыла
от вьюг, дождей и холодов,
но огорчил меня мой милый –
и я не вижу больше снов.

Его заветное бы имя
кричала миру, чтобы знал,
но огорчает мой любимый –
и я одна иду на бал.

Моё фаянсовое чудо
разбилось о дверной проём.
Ко мне пришёл из ниоткуда –
и я смогу забыть о нём.

2 июня 2010,
г.Симф.


Рецензии
Прочувствовано, красиво, искренне...

Formal Non Formal   21.10.2012 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вика Нара   21.10.2012 15:57   Заявить о нарушении