Не отпускает

Не отпускает воздух чистый,
Не отпускает шелест елей.
Как перед Матерью Пречистой,
Я опускаюсь на колени.

За каждым кустиком - икона.
За каждым деревом- Святой.
Грибам смиренно бью поклоны,
И обретаю здесь покой.

Тут время держит незаметно,
И солнца луч к себе манит.
И как от Нового Завета
Моя душа в лесу парит.

2012.09.08


Рецензии