А тоска мне в лицо зло хохочет

          Разучилась давно любить.
          Запретила врагов ненавидеть.
          Приучила себя так жить.
          Никого не задеть,ни обидеть.
   Белый цвет знаю-только белый.
   И оспаривать глупо-не стоит.
   Да и черный естественно черный.
   Все понятно-никто не спорит.
          Все как будто бы так,все  так.
          Не волнуюсь,обыденно,тихо.
          Ну а как же мне, все таки как?
          Как мне скрыть,что тоска болью лихо.
   Навалилась огромной горой.
   Я гоню-уходить ведь не хочет.
   Не справляюсь,ну что со мной.
   НУ она мне в лицо хохочет.
       2012год.
   
 
 


Рецензии