Я верю в тебя...

Нет, не тебя преследует беда.
Об этом говорила я всегда.
Но, ты меня в пол уха слушал.
Меня предав, ты все разрушил.
Я цель, а ты лишь средство.
И ты, и это страшное соседство.
Мне нужен дом, мой дом - защита.
В нем я от бед надежно скрыта.
Мой дом, мне лучшая опора.
Он защитит от тьмы и вора...
Без дома я любому злу открыта.
А без защиты буду я убита.
Исполнят люди злую волю...
Не зная уготованную долю...
Не оставляй одну, тебя просила.
Твоя любовь защита мне и сила.
Иллюзион твою любовь проверит.
Уже ты предавал, тебе не верят.
Но ты не верил, потому не слушал.
Опять ты предал и меня и душу.
За глупость платишь ты и за грехи.
За ложь, предательство.. и за стихи.
Ты не на то потратил время.
Ты заслужил расплаты бремя...
А я одна, без воина и дома.
Меня ждет смерть, вернее кома.
Ты о своем спасении лишь грезишь.
Услышь! Остановись! Ты в петлю лезешь.
Я бьюсь одна. Меня терзают люди.
А без меня спасения не будет!
Меня не защитит чужая крыша.
Кричу тебе, а ты меня не слышишь.
Я мерзну без любви, в том неизбежность.
Меня согреет искренность и нежность.
Любовь твоя должна быть очень сильной.
Чтоб защитить от сырости могильной.
Согрев меня, свою вернешь ты душу.
А я спасу тебя и зло разрушу.
Ты Воин! Не надейся на подмогу.
Нас только двое, но и их не много.
Нибару нас поддержит в нужный час.
И Эрл на рубеже, а он за нас.
Не верь иллюзиям! Я знаю твои силы.
Ты Воин! И в тебя я верю, милый.
Терпеть осталось нам уже немного.
На переход закрыла я дорогу...
 


Рецензии