Бывает

Сегодня ты в открытую сказал: "Я не люблю!"

Не вижу низости в признании открытом.

Прятать глаза от правды? Гуманностью... "туманить"?

Напоминает подсыпанье кориандра в  молоко - не выпить и не вылить...

Показывал мне мир чудес через окно? - Грандиозно! Не вижу кляксы!

Потупив взгляд, не сожалей ты ни о чем... Цельнее "баксы"!

Не дрейф! Я не умру! Я изначально знала:

Не получится у нас с тобой любовное "кино"...

Твое признанье в нелюбви... - нет, не смертельно!

Бывает... еще и не такое(из чудес) бывает...


Рецензии
До дрожи, Роза-джан.......
Саша

Кованов Александр Николаевич   06.10.2012 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю тонкого ЦЕНИТЕЛЯ чувств...

Роза Хастян   06.10.2012 17:08   Заявить о нарушении