Она - поэт

Она – поэт. Она зачем-то пишет стихи,
Доказывая, что и девушки чувствуют тоже…
Она – поэт. Она пишет про чьи-то грехи,
Либо свои под чужими скрывает, когда ее гложет.
 
Она – поэт. Она снова напишет строфу
И не спросит себя: «зачем же я делаю это?»
Она – поэт. Она скажет себе «я живу»…
И допишет свой стих про свое счастливое лето.
 
Она – поэт. Ей интересны проблемы людей,
Которые она превратит в стихи или в прозу.
Она – поэт. В голове миллиарды идей…
Ей нужно писать, как человечеству нужен воздух.
 
Она – поэт. Она зачем-то пишет стихи,
Доказывая, что и девушка чувствовать может…
Она – поэт. Она словно взмахом руки
Напишет о том, что сегодня ее так гложет.

06.10.12.


Рецензии
В точку.Понравилось)))

Карпенко Елена   30.10.2013 21:00     Заявить о нарушении
благодарю)

Стиви Стих   06.12.2013 02:47   Заявить о нарушении