Пускай растет же наш сынок

А зачем ты хочешь все узнать,
Зачем тебе нужны секреты.
Прошу закрой глаза, начни мечтать.
О той любви, где лаской ты согрета.

Ты посмотри на звезды вдалеке,
Увить прошу свои надежды.
Я так хочу сказать тебе,
Люблю тебя, люблю как прежде.

Ты только, только не гони,
Прошу, пожалуйста, не надо.
Возьмись же за руку возьми.
Скажи что встречи ты так рада.

Пускай растет же наш сынок,
И станет птицей очень смелой.
Лететь ему за горизонт,
Где счастье скрылось и надежда.

Ну а пока он слишком мал,
И он нуждается в защите.
Пройдут года, начнется бал,
Сильного прекрасного мужчины.

Ты только, только береги,
Его мечты его надежды.
И счастье, счастье сохрани,
Люби его сильней, чем прежде.

Пускай растет же наш сынок,
И станет птицей очень смелой.
Начнется бал и он уйдет,
Уйдет с прекрасной королевой.

И только бал покажет миг,
Раскроет тайну поцелуя.
Прижму покрепче я тебя,
И прошепчу, я за тобой тоскую.
 


Рецензии