Чужие и одинокие

Я давно тебе уже не верю.
Обвинять меня за это не спеши.
Заперты души твоей все двери.
Мы чужие, так ты сам решил.
Сколько было радости вначале.
Мы наговориться не могли...
Как же свет, что вместе излучали.
Мы от мелочей не сберегли?
Как смогли забыть глаза и руки?
Наши слезы, радость и мечты.
Как меж нами поселилась скука?
Оба мы виновны, я и ты...
Я сквозь стену лжи твоей и фальши,
До тебя пыталась достучаться.
Но ты уходил все дальше, дальше.
Врал или пытался отмолчаться.
Поселилась между нами злоба.
Быть нежней мы даже не пытались.
Что чужие, виноваты оба.
Оба одинокими остались...


Рецензии