геометрически

Заходи к другим в машины - грейся
тебе уступили место
и в душе тоже
и душ не поможет
смыть эту смоль со своей кожи
взмах ресниц доходящий до чего-то крайнего
возбудили внутри что-то совершенно левое
вся моя изломанная
неправильная
мы по геометрическим признакам параллельны


Рецензии